中國重汽集團設計研究院常務副院長李德高蒞臨公司參觀交流

? ? ? ? 近日,中國重汽集團設計研究院常務副院長李德高等專家蒞臨中天石化合肥研究院參觀交流。公司副總裁楊桂芳、副總經理溫耀富及相關人員陪同參觀。

640

? ? ? ??中國重汽主要研發、生產、銷售各種載重汽車、特種汽車、專用車及發動機、變速箱、車橋等總成和汽車零部件,擁有黃河、汕德卡、豪沃等全系列商用汽車品牌,是我國重卡行業驅動形式和功率覆蓋最全的重卡企業之一,2022年重卡銷量全國第一。

? ? ? ??中天石化是集潤滑油脂研發、生產、銷售與技術服務于一體的高科技企業,是國內潤滑油脂產品類別最全面的生產廠家之一,產品廣泛應用于工農業機械設備、交通運輸車輛、國防軍事裝備、民用生活設施等國民經濟各領域。

? ? ? ??李德高院長先后參觀了公司文化展廳、潤滑油脂實驗室,對公司在技術創新、產品創新、服務創新、應用場景等方面的做法產生極大興趣,并展開互動交流。他稱贊公司堅持將技術和產品創新深入到用戶的需求當中,積極解決用戶潤滑難題和個性化需求,體現出公司對用戶高度負責的態度,是值得信賴的合作伙伴。

640-1

? ? ? ??李德高院長認為公司從潤滑油脂行業及用戶應用領域廣泛吸納優秀人才,是公司持續開展技術創新與產品創新的“腦力”保障,是公司持續保持市場核心競爭力源泉。他認為公司智慧潤滑解決方案為用戶提供安全可靠的運維保障,是包括中國重汽在內的廣大用戶迫切需求,將有效助力汽車制造領域智慧化發展。

? ? ? ??參觀結束后,高曉謀董事長與李德高院長深入交流。李德高院長表示中天石化是國內潤滑油脂行業的排頭兵,是優質的供應商,中國重汽在發展的過程中需要優質供應商支持,希望雙方進一步加強聯系,盡快在產品涉及的汽車領域、工業油領域、新能源領域達成合作。